#

深圳中成协南方教育中心(原中国成人教育协会南方教育中心)  系教育部主管下的国家一级协会——中国成人教育协会在中国南方专设的教育实体。

更多...

TEL: 0755-83985402  0755-83994552

FAX: 0755-83994951

ADD:广东省深圳市福田区上步中路工会大厦B座1408—1412室

三月河源团

万绿湖(三岛)、桂山、龙源温泉2天游

3月26-27日的详细行程如下:

 

第一天:深圳——河源(约2.5小时)   3月26日                        (早:×  中: √  晚:√)

08:00-11:00  从深圳乘空调旅游汽车出发前往河源(途经惠州);

11:00-11:30 前往国家AAAA级绿色生态旅游风景区---河源第一高峰桂山;(车程20分钟,景区停留活动时间3小时)

12:30-15:30  沿着桂山大道一路欣赏万绿湖的美景,后到达自然风光得天独厚的—桂山风景区】:素有"植物王国、动物乐园、旅游天堂"之称。山环水抱山间瀑布飞溅百鸟齐鸣山上丛林密布大树参天形成"花、果、山、林、石、溪、藤、瀑"八大特色。主要景点有:十八里花溪、花园广场、锦绣花廊、绿竹长廊、奇石秀树、百果山庄、人字瀑、动感森林浴(保健、养生功效)等。沿十八里花溪看古藤老树形成的景致,在林中漫步途中欣赏浩淼无际、碧波荡漾的万绿湖感受桂山林中飞瀑、百果园的美景享受天然氧吧-森林浴的清新、舒服嬉戏于十八里石峡清溪体验世外桃源的悠然自得,享受大森林中空气维生素负离子、大氧吧吸氧、探险、健身、娱乐于一体,既可爬山又可涉水;让你感受最深浓的负离子随着九缸十八潭的构成的弯曲水道沿路攀爬而上,快乐尽显!(并且景区在森林浴快乐谷中,请来缅甸金三角最原始的卡瓦族帮团友免费送上精彩的野人神秘表演)

16:00-16:30  前往高埔岗龙源温泉旅游度假村(车程30分钟,景区停留时间2小时)

16:30-18:30  浸泡总投资3亿元人民币,是一个以“世界浴文化”为主题 ,设计新颖独特,布局造型精巧雅致,自然景观与人文景观完美结合,是一年四季游客都可参与活动的极佳旅游温泉度假村。温泉水质清澈、无味,温度为36~68°C,属碳酸钙泉,其丰富的游离二氧化碳和微量元素含量为广东省之最;

19:00-20:00  返回市区餐厅晚餐(车程30分钟,用餐时间60分钟);

20:00-20:30  河源市沿江路新丰江畔观看每晚8:00开喷的亚洲第一高音乐喷泉;喷泉集声、光、水、色于一体,由主喷和副喷两部分组成。主喷169米的水柱直冲云霄,气势雄伟,蔚然壮观.

20:30        返回酒店休息;

 

第二天:河源——深圳(约2.5小时)   3月27日                      (早: √   中: √  晚:

07:30-----   酒店叫醒,

08:00-08:30  乘车前往餐厅用早(用餐时间30分钟);

08:30-09:00  前往万绿湖风景区车程1.5小时)

09:00-12:00  乘船畅游华南第一大湖—【万绿湖370平方公里浩淼碧水,1100平方公里延绵青山,360多个绿色小岛屿,山恋层叠,碧波荡漾,是一个镜花水月般的人间仙境,一个回归大自然的理想乐园;被誉为北回归线“沙漠腰带上的东三奇”,可亲身感受“船在镜中行、人在画里游”置身于山中海洋的意境,和欣赏碧水青山美丽的自然风景;游湖登上【龙凤岛因其东部象龙,西部似凤,整个岛屿如龙飞凤舞,故而得名。龙凤岛繁花似锦,新绿映月,松枝繁茂,浓荫蔽日。一到秋天,成片的秋枫齐齐脱绿着红,枫叶映着碧水蓝天,那颜色灼人双目,艳丽之极,缤纷之极。龙凤岭上则每天都有穿着民族服装的客家女表演具有浓郁民族风情的歌舞,游客可以真真切切地领略客家女子热情好客的秉性及能歌善舞的才能;随后游船至【水月湾】一个只有乘船才能到达的心灵港湾,远离城市喧嚣,放松疲惫身心,在青山白云碧水之间有一港湾可以放""停泊;素有“万绿湖中的翡翠明珠”之称;在岛内免费欣赏全国大型水上杂技表演及《大飞轮》的杂技节目令您惊叹不止,只见几位少年,在水上十多米高空中高速飞转的大轮上行走、倒退、空翻、跳绳,令人叫绝的是,这些高难度的动作都是在蒙住双眼的前提下进行的,奇、难、险、绝的表演令人终身难忘……最后游船至【镜花岭】万绿湖自然景观最美的岛屿,东观三潭映绿,西揽双龟出海,中有鳄鱼弄波,皆奇妙无比。从广州去,先走广惠高速,然后再转到惠河(惠州到河源)高速,大约行程两小时。万绿湖离河源市区8公里,有明显的路标指向万绿湖位于河源市东源县境内,距市区仅6公里。广州天河客运站到河源市汽车总站,需2.5小时。
市区出租车:市区出租车收费低廉,起步价4.8元,超两公里后每公里2元。市区到万绿湖新港新安码头,一般20元。

营运摩托车:市区营运摩托车一般是2公里内2元,超一公里加一元,为避免不愉快事情,最好别找非法营运者,且要先议好价,以市区内从南到北不超5元,到新港码头不超过8元为参考万绿湖―华南第一湖,万绿湖位于广东省河源市东源县境内,因处处是绿,四季皆绿而得名。她集水域壮美、水质纯美、水色秀美、水性恬美于一身,全国罕见。内设有新丰江国家森林公园与河源新港镇省级自然保护区,被誉为地球北回归线“沙漠腰带的东三奇”之一,是国家AAAA级旅游区,广东省环境教育基地。370平方公里浩淼碧水,1100平方公里延绵青山,360多个绿色岛屿在蓝天、白云、朝霞、夕阳的映衬下,展现出一幅幅迷人的山水画卷。眼见峰峦叠翠、飞瀑扬波;倾听松涛拍岸、鸟语蝉鸣;体验纯真、天然野趣,万绿湖呈现给您的是一个镜花水月般的人间仙境,一个回归大自然的理想乐园。

12:30-13:30   餐厅用中餐(用餐60分钟)

13:30-14:00  前往市区福万利特产超市进行客家土特产购物(车程20分钟,停留时间20分钟)可免费品尝河源三宝甜酸萝卜、客家炒米饼、客家娘酒);

14:30-17:30   结束两天愉快行程,乘车返回温馨家园!

 

按45人成团核算,不足45人需补车差110元/人

团款:住市区挂四星酒店538元/

     

按28人成团核算,不足28人需补车差140元/人

团款:住市区挂四星酒店578元/

 

报价包含:①行程内景点第一门票(自费除外、行程景点顺序以当地旅行社安排为准);

②市区酒店住宿(标准双人房,单人需补房差或安排三人间);龙源温泉酒店含一正餐和一早餐

③全程三正一早餐(正餐为八菜一汤,正餐餐标为20元/人);酒店的早餐22元/人,

④优秀导游服务

全程空调旅游车(45人用49座;28人用33座)

 

团费不含: *行程外之自费项目及私人所产生的个人费用等;

          *单男单女需补房差:(市区挂四星)115元/人,(龙源温泉酒店)360元/人;

 

行程特色:经典线路,观名山大景。

 

温馨提示

1、请备旅行背囊、旅游鞋、适当的零食、有关有效证件,常备药品;

2、森林景区内空气结净,水气较大,最好备雨衣或雨伞;注意气象预报,适时增减衣服,注意自身及财产安全;

3、爱护自然环境,不破坏景观资源。

4、按照集合时间准时抵达集合地点。
5、尊重领队及地方导游的工作,服从领队和导游的安排。旅途中自觉随团游览,若要探访亲友,请事先告知导游或全陪或同行负责人。

6、天气情况多变,请携带好雨具,风衣,泳衣,太阳镜,护肤品;

7、有些路段行驶时间较长,请为小孩准备零食,饮料;

8、自费项目遵循客人自愿消费的原则;